?

Log in

Anei's journal

Sine ira et studio

Name:
Anei
Birthdate:
21 June 1981
Website:
External Services:
  • anei
  • anei@livejournal.com
  • 20980714 ICQ status
  • yury.samsonov
  • moon_shade
Schools:
MoiKrug - Самсонов Юрий

Реальное имя: Юрий Самсонов
Ники, прозвища: Анэй (Anei), Монстр
Родился: в Твери
Живу: в Москве
Выгляжу: так
Вишлист: здесь

Что здесь
Этот журнал — кусочки моей жизни. Приятно бывает перечитать старые записи, вытащить на поверхность те моменты, которые уже основательно подзабылись.
В жизни моей больше хорошего, чем плохого, но даже мне иногда бывает грустно и тоскливо. Я пишу о таких моментах не для того, чтобы поделиться с окружающими своей болью и тоской, а для того, чтобы помнить. Такие моменты — часть моего пути, и это меня вполне устраивает. И они в том числе сделали меня тем, кто я есть сейчас. Если вы встретите такой пост — проигнорируйте его. От выражения сочувствия, которое может возникнуть, лучше воздержаться, ибо не люблю я этого. Как правило, выражение сочувствия настигает в тот момент, когда уже всё хорошо :)
Пишу я для себя. В постах может встретиться ненормативная лексика, неполиткоректные высказывания и прочее в том же духе. А может и не встретиться, что бывает значительно чаще.
Сейчас все посты про Firefox и Мозиллу уходят в комьюнити mozilla_ru, основателем которого я являюсь.
Всё, так или иначе относящееся к программированию, появляется в anei_w.

Кого я читаю (политика френдования)
Если я занёс вас в френды, это говорит лишь о том, что я счёл вас интересной личностью, записи которой мне приятно и интересно читать. Я не считаю обязательным взаимное френдование — вы не обязаны заносить меня в френды лишь потому, что это сделал я. В свою очередь, я не буду заносить вас в френды лишь потому, что вы зафрендили меня. Френдование для меня – показатель интереса к тому, что человек пишет. Есть, правда, одно исключение. Это люди, которых я знаю в основном вне ЖЖ. Впрочем, это даже не исключение :)

Как я читаю
Непосредственно на сайт ЖЖ я захожу очень редко, в основном для того, чтобы оставить комментарий к чьей-то записи. Для чтения френдов у меня приспособлена отдельная папка в RSS-агрегаторе. Я читаю журналы всех своих френдов, но комментирую редко, чукча - читатель, а не комментатор.
Журнал человека, зафрендившего меня, я добавляю в отдельную папку агрегатора и читаю некоторое время. Если журнал нравится - у меня появляется новый френд. Так же я поступаю с журналами, которые показались мне интересными, но я не уверен, что хочу френдить их.

Как со мной связаться
Можно оставить комментарий к любой записи в этом журнале. Комментарий свалится мне на мыло, я прочитаю его и свяжусь с вами. Для контакта напрямую можно использовать ICQ или Google Talk (Jabber) - эти контакты выше. Если вы связываетесь со мной через мессенждер, в первую очередь представьтесь, пожалуйста.


WWF Russia.
cats, cyberculture, music, netiquette, php, power metal, progressive metal, rock'n'roll, rockabilly, sky, web, Зазеркалье, Луна, Страна Чудес, автономность, буги-бап, быть, ветер, высыпаться, гибкость, грейпфруктовый сок, гулять пешком, девушки, доверие, дождь, друзья, дрыхнуть, дрыхнуть без задних лап, дуракаваляние, жажда жизни, жизнь, закат, закаты, запах волос, звезды, звёзды, игра, интолерантность, интуиция, киберкультура, коты, кошаки, кошачие, кошки, краски заката, лес, менять себя, мечтать, музыка, мур, мурлыкать, мурр, мягкие лапы, мяу, мяукать, небо, независимость, неполиткорректность, несовместимое, нетикет, ночь, оптимизм, природа, психология, пуэры, равновесие, радость, разум, рок-н-ролл, рыжие девушки, самодостаточность, саморазвитие, свет глаз, свечи, секс, серебро, сетевой этикет, смотреть на огонь, сны, спать, спокойствие, сумерки, танцевать, текущая вода, тёмные глаза, улуны, улыбка, улыбки, умные женщины, уравновешенность, французский язык, холод, чай, чеширский кот

Statistics